FamilyMalinovkatm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FamilyMalinovkatm » Тестовый форум » Заявление на Легенду(6 ранг)

Заявление на Легенду(6 ранг)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Требования:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь.

- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов).

- Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны). ( ВАЖНО )

- Наличие Discord с рабочим микрофоном.

- Иметь 5+ игровой уровень (Обязательно).

- Реальный возраст 14+ лет.

Примечание, по которым заявление может быть не одобрено:

- Возрастное ограничение.

- Игровой уровень меньше 5.

- Неадекватное поведение.

- Заявление не по форме.

- Ограничение меньше тех которые были указаны.

•°•°

Код подачи:

IC INFORMATION:

1.Ваш игровой Nick Name:

2.Ваш игровой уровень (от 5+):

3.Скриншот вашей статистики (/mm статистика.):

4.Почему именно Вы должны занять данный пост:

5.Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):

6.В какой семьи состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
1.Ваше имя:

2.Ваш возраст:

3.Расскажите немного о себе:

4.Были ли ранее на должности "СС" на данном проекте:

5.Страна и город проживания:

6.Часовой пояс:

7.Улучшения во фракции (минимум 5):

8.Ваш средний суточный онлайн:

9.Опыт игры в CRMP:

10.Ваш логин Discord:

11.Ссылка на ваш аккаунт ВК:

•°•°

Обзвон пройдет в официальном дискорд сервере семьи
Пройдет ХХ.X X в ХХ:ХХ по МСК

Discord - https://discord.gg/X9MFnYpQ

0

2

Актуально подаем!

0

3

Код подачи:

IC INFORMATION:
1.Ваш игровой Nick Name: Danil_Valente
2.Ваш игровой уровень (от 5+): 19
3.Скриншот вашей статистики (/mm статистика.): https://imgur.com/a/6cvDu8s
4.Почему именно Вы должны занять данный пост:Я увлекаюсь разными опатономи в играх как (CRMP)
5.Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да был бан на 3 дня
6.В какой организации состоите на данный момент (и должность): 4 Барыга Опг Тамбов

OOC INFORMATION:
1.Ваше имя: Данил
2.Ваш возраст: 14
3.Расскажите немного о себе: Я баскетболист играю в Матрешка РП
4.Были ли ранее на должности "СС" на данном проекте:Да был
5.Страна и город проживания: Казахстан Атырау
6.Часовой пояс:+4
7.Улучшения во фракции (минимум 5): я считаю, что нужно 3 раза в неделю,а именно понедельник/среда/пятница делать строи и проверять устав,

2] я считаю нужно 3 раза в неделю, а именно во вторник/четверг/суббота проверять  автопарк

3]я считаю, что нужно делать отдых в Р/В по типу завтрак/обед (если что-то серьезное по типу проверка на наркотики, патроны и т.д то отдых отменяется),

4]я считаю нужно сделать вклад на форуме, а именно самый лучший сотрудник недели (всего будет 5 мест) 1 место от 10k до 20k,2 место от 5k до 15k, 3 место от 3k до 10k, 4 место от 2k до 5k, 5 место от 1k до 3k,

5] считаю,что у нас много ДМерых, чтобы их наказывать, то мы должны,а именно 5-7 брать машины и ехать искать нарушителя которые Дмят

6]Я считаю, что нужно делать строи и читать лекции на тему обман,ЧС организации,ДМ,

7] после Р/Д я буду собирать почти всех возможных СС и будем обсуждать какие проблемы в семье. После выводов обратился к лидеру и скажем эти проблемы,

7]Предлагаю сделать всем СС по обязанностям например 6 смотрят за порядкам в здании разных  госс сот , 7- следить за мл. Составом,

10]я считаю,что нужно делать тренировки в 9:00 заканчивать в 10:00,чтобы наши сотрудники были крепкими и подготовлены к любым сложностям,

11я считаю,что 1 раз в неделю, а именно в воскресенье делать строи и проверять на наркотики, патроны и т.д,
8.Ваш средний суточный онлайн: 6-8часов
9.Опыт игры в CRMP:2года
10.Ваш логин Discord: Danil_Valente#0930
11.Ссылка на ваш аккаунт ВК: Немогу дать ВК потамучто на другом устройстве

Отредактировано Danil_Valente (2023-06-02 19:28:44)

0

4

Danil_Valente написал(а):

Код подачи:

IC INFORMATION:
4.Почему именно Вы должны занять данный пост:Я увлекаюсь разными опатономи в играх как (CRMP)
5.Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да был бан на 3 дня
6.В какой организации состоите на данный момент (и должность): 4 Барыга Опг Тамбов

OOC INFORMATION:
6.Часовой пояс:+2 часа
7.Улучшения во фракции (минимум 5): я считаю, что нужно 3 раза в неделю,а именно понедельник/среда/пятница делать строи и проверять устав,

2] я считаю нужно 3 раза в неделю, а именно во вторник/четверг/суббота проверять  автопарк

3]я считаю, что нужно делать отдых в Р/В по типу завтрак/обед (если что-то серьезное по типу проверка на наркотики, патроны и т.д то отдых отменяется),

4]я считаю нужно сделать вклад на форуме, а именно самый лучший сотрудник недели (всего будет 5 мест) 1 место от 10k до 20k,2 место от 5k до 15k, 3 место от 3k до 10k, 4 место от 2k до 5k, 5 место от 1k до 3k,

5] считаю,что у нас много ДМерых, чтобы их наказывать, то мы должны,а именно 5-7 брать машины и ехать искать нарушителя которые Дмят

6]Я считаю, что нужно делать строи и читать лекции на тему обман,ЧС организации,ДМ,

7] после Р/Д я буду собирать почти всех возможных СС и будем обсуждать какие проблемы в семье. После выводов обратился к лидеру и скажем эти проблемы,

7]Предлагаю сделать всем СС по обязанностям например 6 смотрят за порядкам в здании разных  госс сот , 7- следить за мл. Составом,

10]я считаю,что нужно делать тренировки в 9:00 заканчивать в 10:00,чтобы наши сотрудники были крепкими и подготовлены к любым сложностям,

11я считаю,что 1 раз в неделю, а именно в воскресенье делать строи и проверять на наркотики, патроны и т.д,

Отредактировано Danil_Valente (Сегодня 19:28:44)

Приветствую отказано.Переделайте 6 пункт. В IC инвормации

0

5

Подаем активнее может быть закрою тему в МСК 10:00-11:00, не будет заявак открою.

0

6

Кандетантов отберать буду я, обзвон проведёт вам лидер.

0

7

Закрыто до 06.06.23.

0

8

Открыто до 09.06 Подаем.

0

9

Danil_Valente написал(а):

Код подачи:

IC INFORMATION:

OOC INFORMATION:
6.Часовой пояс:+4

Отредактировано Danil_Valente (2023-06-02 19:28:44)

Одобрено, токо потому что что вы переделали 6 пункт в ОС Инфы.

0

10

Отбор кандитантов сегодня в МСК 07:00, обзвон в вашо удобное время.

0

11

Закрыто на отбор.

0

12

Прошедши кандитанты:
Danil_Valente
Обзвон в вашо любое время

Обзвон пройдет в официальном дискорд сервере семьи

Discord - https://discord.gg/X9MFnYpQ

0

Вы здесь » FamilyMalinovkatm » Тестовый форум » Заявление на Легенду(6 ранг)

+ Создать свой форум бесплатно